北京体检代检虽然贵但是解决了三年不上班的生活!

伯爵娱乐网报导:

说到北京体检代检,唯一遗憾的就是我知道的太晚了,说真的!毕业后本来就开开心心的找工作,可是我这人性格比较固执,也很孤僻,因为我天生是一个乙肝携带者,在谈乙色变的年代,我选择了了把所有的秘密都藏在了心底,把所有的孤单都留给了自己。毕业后的三年,我都蜗居在家里,找找网上的兼职,自己做做淘宝,帮别人设计一些网站,我也试图在网上投了一些简历,可是,面试我都没有敢去,我并不是嫌工资低,也不是嫌工作累,我怕入职前的体检,怕以异样的眼光看着我,直到今年的六月份!

偶尔一次机会,我和平常一样在没事的时候习惯性的打开电脑,看到一则新闻,说记者暗访代检机构,声称北京各大医院都顺利的合格,说的是一家叫做体检知音的代检机构!奇怪,还有体检代检机构,这个我还是第一次听到,于是乎,我带着好奇的心情,加了体检知音的QQ985888724,说真的!给别人考试,给别人去相亲我都听过,北京体检代检我真的还是第一次听到,呵呵!也许是我孤陋寡闻了,原来体检知音真的在北京不是一年两年了,我加上体检知音的Q,问了一些情况,并且得到客服热情的接待,让我先加油找工作,体检的事情他们能搞定,为了这事情,我还特地跟妈妈说了,妈妈语重心长的说:孩子,不管是不是骗子,去试试吧!毕竟,一直在家呆着也不是个办法!

是的,一直在家呆着也不是个办法。听了妈妈的话,我又投了几份简历,虽然现在好的工作竞争压力比较大,但是想找一份工作也并非难事吧!一家不大不小的公司邀请了我去面试,并且要带上三甲医院的体检报告或者之前的离职报告,离职报告我自然是没有了,只能去重新体检一次三甲医院的体检报告。于是乎,跟体检知音约好了去北京的某三甲医院体检,当然,我担心的也就是抽血项目了,三甲医院他们定的,离我虽然远,但是他们说价格便宜,毕竟我这么多年没有上班了,家里条件一般,能便宜自然听他们的!的确,他们指定的三甲医院审核这块真的不严格,我很顺利的拿到三甲医院的体检报告,也顺利的通过了面试!

当然,本以为就这样轻松的入职了,可人事说,正式签合同之前,他们还会组织一场正式的入职体检,指定在北京的爱康国宾体检中心,听说还要现场采集照片,真的很烦,正当我放弃的时候,体检知音客服给我了爱康的流程,说虽然现场电子拍照,但是他们也可以操作,我既害怕,又有希望,害怕是被发现了,希望就是还有人能够帮我,有了第一次的合作,这次自然也没有太多的担心,毕竟,死马当活马医吧,谁让我天生就得了乙肝这个病呢,是吧!还有,爱康国宾的代检也很顺利!虽然这份工作体检了两次,找了两次北京体检代检花了一个也的工资,尽管很贵,但对于我来说,也算个是一个救命的稻草,解决了我三年不上班的生活!

对于这份工作,我很珍惜,也祝我在新的环境中,越来越开心…..

标签:
北京体检代检