请问一下佛山银行入职体检不合格肝功能异常怎么代检过关的?

伯爵娱乐网报导:

请问一下佛山银行入职体检不合格肝功能异常怎么代检过关的?今天【旭日升体检代检】QQ:25107078跟大家分享的是佛山银行入职体检的案例,指定的医院是在佛山禅城区中心医院,帮助的是一位有脂肪肝,肝炎的战友做入职体检,银行是大家都向往的一个工作,待遇好,福利更好,当时压力也大,尤其最近两年,除了国有五大行外一些很多城镇银行都面临倒闭了,所以现在银行在面试入职上要求越来越严格,特别是体检这关,很多人笔试,面试都通过了,却折在了体检这关,非常可惜,我们旭日升体检代检每年都会操作很多关于银行入职体检的案例,所以操作流程都很熟悉了,基本上都没有问题,大家都知道,银行体检都是人事带队的,今天佛山这位战友是一个人,所以没有人事带队,但是这边的体检中心还是很严格的,需要电子拍照,核对身份证!

在电子拍照这方面,有些没有经验的代检机构往往做的不够好,很多是靠运气,如果没被抓住,那就万事大吉,如果被抓住了,那体检肯定就不能通过了,而这次我们派去的代检的同事是一位经验丰富,长期活动在各大医院的老枪手了,随机应变的能力好,经验丰富,一般难度大的单子都会教给他,成功率非常高,在加上提前疏通了一些关系,所以电子拍照这块很轻松就搞定了,帮助战友代检的是抽血和B超项目,其它项目由战友自己完成,这里提醒下战友们,如果自己能完成的项目就由自己去体检,一来对自己负责,对自己的身体状况有个了解,而来全程代检的话费用会高些,谁的钱都挣的不容易,能省则省点!

就这样,代检顺利的完成了,相信一份合格的体检报告交到战友手上,收获的不仅仅是开心,更多的是一份信任与责任,有我们旭日升体检代检对战友的责任,更有战友对未来工作的责任!如果现在的您体检上有需要解答的问题,欢迎咨询我们旭日升体检代检!

标签:
佛山银行入职体检不合格